Cor bolinhos deliciosos vegetarianos - Comida chinesa

bolinhos Arowana dedicado pó muesli 100 gramas de sal (os bolinhos de farinha) 0,5 gramas de água (os bolinhos de farinha) Arowana 60 gramas de óleo de amendoim frite 100 g 30 g 80 g cenouras pepino pequeno fungo bolha 35 g de butoxi ovos, 50 g de sal (no enchimento) 1,5 g de molho de soja 15 g de pó de espinafre, pó de morango 1 g 1 g 1 Kernan guar farinha pó de cor purpúrea 1 gramas de água (bolinhos cozidos utilizado) q.s.
  • 1. quasi o que necessários para produzir os materiais.

  • 2. Coloque os bolinhos de farinha no pote.

  • 3. Adicione um pouco de agitação sal, adicione água.

  • 4 para formar uma massa.

  • 5. Coloque a massa em 4 ou semelhante em pó, pó de vegetal foram adicionados para amassar quatro cores. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. A massa de relaxamento durante o fabrico da parte de enchimento. Misture todos os ingredientes juntos.

  • 7. Agitar o óleo de amendoim foi adicionado.

  • 8. Tomar uma pequena relaxamento boa esfregando a massa em tiras.

  • 9. uniformemente cortada em pequenos oblato prima sub-agente.

  • 10. Tomar uma espessura pequena do agente intermediário para os sub-rolo circundantes invólucros finas.

  • 11. No enchimento de bolinho de massa para dentro da embalagem. Como mostrado na FIG.

  • 12. A pele de bolinho de massa do bordo dobrado fechado.

  • 13. Rodar os dois cantos podem ser amassados juntos.

  • 14. Para fazer outras cores.

  • 15. A água vertida na panela. Depois da água nos bolinhos, a água de novo duas vezes.

  • 16. A FIG Acabou

  • 17. A FIG Acabou

  • 18. A aberto comer ~

  • 19. A FIG Acabou

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