Red Ginseng sopa de cogumelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

cogumelo vermelho seco

 

5

 

tofu

 

400g

 

comprimidos de ginseng

 

10

 

camarão seco

 

3

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal chalota

 Red Ginseng cogumelo tofu abordagem sopa 1 Prepare os ingredientes: cogumelo vermelho rapidamente sobre a água novamente, e depois embebido em água cerca de dez minutos. (Água bolha Russula manter reposição não drenado)

segundo processamento Russula: o cogumelo corte raiz vermelha com uma tesoura.

3 pote de líquido, óleo de calor e de agitação sob luz azul incenso.

4 Verter a cogumelo vermelho com cogumelo vermelho com panela de água, em seguida adicionar camarão seco, fatia Ginseng, fervura fogo, calor e por sua vez ferver durante dez minutos.

TOFU 5: enxaguamento após corte tofu em pequenos pedaços em água, uma pitada ser salgado.

6 add tofu, ligue o fogo para ferver e continue a cozinhar cerca de dois minutos.

7 última chama, polvilhe cebola picada verde. (Sem sal, como com o tofu foi sais.)

Frito metade peixe
Anterior
Red Ginseng sopa de cogumelo
Próximo

sopa de carne magra

fio de batata frita

Cola de frango

datas leite noz

datas leite noz

Bolo da abóbora

batatas caril

Cola de frango