ensopado de mariscos com leite de arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

150 gramas

 

peito de frango

 

200 gramas

 

batata

 

200 gramas

 

cenoura

 

100 gramas

 

legumes congelados Assorted

 

50 gramas

 

 Excipientes cebola quantidade de óleo estufado leite quantidade de alimentação 2

 ensopado de mariscos com leite de arroz 1 pronto para praticar comida.

2 cebolas em cubos, cenouras cortadas morrer forma de corte, cenoura cortada em pequenos pedaços de sucata.

3 fáscia mama removida, cortada em pequenos pedaços, batatas, descascadas e cortadas em pequenos pedaços.

4 wok colocar o óleo é aquecido, verter a cebola até perfumado.

5 Coloque o stir fry peito de frango, adicione as batatas e cenouras e frite.

6 quantidade adicionada de água quente, adicionou-se a agitar o leite estufar esperado, foi adicionado à congelado Jambalaya Dunshu.

7 arroz compactação carregada dentro de um molde, de cabeça para baixo sobre a placa, coberta com leite em torno ensopados, o molde pode ser removido.

Cola de frango
Anterior
Há casca de melancia linha queima
Próximo

bolo de rolo matcha

Pepino, ovos mexidos

Melon costelas sopa