cogumelo vermelho seco
5
tofu
400g
comprimidos de ginseng
10
camarão seco
3
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal chalota Red Ginseng cogumelo tofu abordagem sopa 1 Prepare os ingredientes: cogumelo vermelho rapidamente sobre a água novamente, e depois embebido em água cerca de dez minutos. (Água bolha Russula manter reposição não drenado) segundo processamento Russula: o cogumelo corte raiz vermelha com uma tesoura. 3 pote de líquido, óleo de calor e de agitação sob luz azul incenso. 4 Verter a cogumelo vermelho com cogumelo vermelho com panela de água, em seguida adicionar camarão seco, fatia Ginseng, fervura fogo, calor e por sua vez ferver durante dez minutos. TOFU 5: enxaguamento após corte tofu em pequenos pedaços em água, uma pitada ser salgado. 6 add tofu, ligue o fogo para ferver e continue a cozinhar cerca de dois minutos. 7 última chama, polvilhe cebola picada verde. (Sem sal, como com o tofu foi sais.)