Refrescante vinho assada amêijoas - Comida chinesa

 ingredientes

 

amêijoas

 

250g

 

 50 ml de oliva 50g de óleo de cebola excipientes licor de uma colher de sopa de sal pimenta a gosto

 Refrescamento vinho assada mariscos 1 Cebola prática despojado de pele, lavado e cortado em filamentos;

2 amêijoas com água salgada embeber dez minutos, deixa-se inteiramente cuspir de areia;

3 calor ferver, adicionar óleo de oliva;

4 Adicione a cebola, frite um pequeno incêndio, tenha cuidado para não fritar amarelo, para manter a cebola branca transparente;

5 em mariscos, pour licor, mistura frito uniformemente;

6 atirado para a pimenta moagem;

7 adicionar um pouco de sal;

8 tampa e ferver durante alguns minutos para um pequeno fogo pode mariscos totalmente aberta.

bolo de flor Caichao
Anterior
Melão ostras sopa
Próximo

couve-flor pimenta

flor cozinhar

espinheiro bun