cogumelos secos
7
cenoura
80g
batata
80g
milho
80g
carne de porco
50g
arroz
300g
Uma colher de sopa de molho de sal adjuvante de óleo de soja 1 colher de chá 1 colher de sopa de amido de milho quantidade de água 1 colher de chá Cogumelos pilaf - refeições pote uma prática livro 1 carne de porco cortada em pedaços pequenos, foi adicionado todos, exceto tempero vegetal misture bem. 2 batatas, cenouras, cogumelos cortado em Ding a bolha. 3 wok quente, uma colher de sopa de óleo vegetal foi adicionado, foi vertida em cogumelos butil levemente frito. Junte-se a carne de porco, mexa bem, em seguida, despeje cenouras, batatas e milho alimentar os peixes pequenos um pouco. 4 panning com boa arroz vertida para as frite wok um tempo. 5 todo o material foi vertida sobre um revestimento de panela de arroz, adicionou-se uma quantidade apropriada de água. A parte de trás do forro para a panela de arroz, tampa, pressione o botão cozinheiro para começar a cozinhar. Após 6 processo de cozimento é completa, pilaf de cogumelos perfumado na panela.