Três galinha amarela
1
quantidade de óleo de açúcar excipiente sais de 2 g 5 g 1,5 g molho de vinho de arroz 220ml Shi Sanxiang pouco gengibre 2 alho 2 pequenos de salsa batatas 280g 100ml de água frango Huadiao pronto para material de prática 1. Após 2 corte limpo e coentros, gengibre corte 2, alho 2 corte em meia. 3 batatas, descascadas e cortadas ou folha. Frango cortado em quatro pedaços. Após 5 pote de água ferver, os pedaços cortados em um bom blanch frango. 6 a espumar fora de cozinhar Desligue o fogo, retire nuggets de frango, lave reserva de água de drenagem. 7, a quantidade de óleo adicionado à panela, adicionar gengibre e alho até perfumado. 8 pedaços de frango na panela, mexa por 2 minutos, depois de comer marrom levemente escurecimento ainda mais. 9 Adicione o molho de soja, açúcar, Shi Sanxiang mexa uniformemente. 10 injecção vinho Hua Diao, água. 11 cobertura, na fogueira, queimar como sopa 2/3 tempo, adicionar um pouco de sal. 12 em conjunto com o caldo de galinha vertida para uma caçarola, batatas fritas está coberta uniformemente na parte superior, a tampa coberta caçarola, pequeno fogo ensopado meia hora, polvilhar com salsa.