pot picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

material de pot picante

 

um saco

 

batata-doce

 

220 gramas

 

cenoura

 

100 gramas

 

cogumelo Lily

 

90 gramas

 

brócolis

 

300 gramas

 

fungo

 

10 gramas

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola gengibre equivale a quantidade de almôndegas

 Spicy pote 1 vai abordar todos os pratos de imersão em água

2, cenouras descascadas e cortadas em fatias

3 batatas doces, descascadas e cortadas

4 cebolinha, gengibre triturada

bolha 5 fungo previamente, para o pedículo, lavada

6 ebulição da água, branquear os cogumelos lírio

7 de batata-doce e cenoura em cozidos 8 minutos em água quente

8 brócolos dividi-lo em pedaços pequenos, branqueados em água a ferver 8 minutos e cozinhado

cárter de óleo quente 9, e, em seguida, para baixo para o vaso de arame cebola decapagem

10 em seguida, despeje picante pote de tempero, frite

11 em um bom ingredientes picantes, e primeiro colocado fungo cogumelo lírio, em seguida, adicione a batata e cenoura

12 e, em seguida, para o brócolos e fritos almôndegas de antecedência

13 mexa rapidamente, de modo que tudo o que os ingredientes são uniformemente tempero revestido

14 panela com arroz perfumado para comer charlatão

camarão fervido
Anterior
fervida Xiangluo
Próximo

concha fervida

tortillas de leite

brócolis cozidos

camarão fervido