Uma alta pó
270g
Um açúcar granulado
20g
A manteiga
10g
proteína A
20g
Um leite
95g
Um creme de leite
99g
A levedura
3.5g
materiais de protea de leite B15G B40G B2 colher de açúcar manteiga C8G brinde Hokkaido plantadas abordagem de 100% do material de preparação 1, A é o tipo de material 2 Um material em leite fluido é vertida em massa fundida de levedura, e, em seguida, todos os materiais A (excluindo manteiga A,) em torradeira botão Iniciar e a face 3, em uma massa lisa Um material 4 foi adicionado a continuar a manteiga de amassar, 5 até que a massa é completamente absorvido manteiga em uma massa lisa é colocado fermentação 26 fermentação acompanhar grande 7 e o material de superfície B continua a derramar, Após 8 amassar a massa é suave adicionar a manteiga C continuar a amassar, 9, até uma massa de manteiga de suavizar absorvente na massa de pão Remover a massa comprimida 10 de escape 11 dividido em três porções, arredondado, a folga 15 minutos Língua 12 é então moldada para formar um rolo bom volume, 15 minutos, e, em seguida relaxado 13 rolo da massa plana, enrolada em forma de língua, moldado em brinde Cerca de 14% de fermentação completo 7 Após o pré-aquecimento do forno 15, o forno 180 graus 35 minutos para baixo o fogo, ou se a cor é muito rápido estampadas folha de lonas 16 brinde cozido deixe esfriar para descascar