Após a lavagem, as batatas roxas são descascadas e cortadas em fatias grossas, colocadas em panela a vapor e cozidas no vapor por 20 minutos.
Peneire a farinha, o amido, o açúcar em pó,
Derreta a manteiga pesada ao mesmo tempo, adicione dois ovos e bata para misturar.
Despeje o líquido de ovo misturado na farinha, mexa até não haver pó seco e amasse em uma massa lisa, você pode colocá-lo na geladeira por uma hora.
Retire a batata roxa no vapor, pressione-a em um purê de batata roxa com uma colher, adicione leite condensado para ajustar a doçura, você pode decidir a quantidade de leite condensado de acordo com suas preferências de gosto.
Coloque um pouco de manteiga na panela, derreta e coloque a pasta de batata roxa doce, frite uniformemente em fogo baixo.
A massa de bolo pronta é retirada da geladeira e dividida em pedaços pequenos, cada um com um peso de 20g. As batatas roxas também são divididas em pequenas porções, cada uma pesando 28g, envoltas em um pouco de queijo nas bolas de batata roxa
Primeiro enrole a pele externa em um círculo, envolva o recheio de batata roxa na pele e feche. Se houver muita massa de bolo no processo de embalagem, você pode retirar a massa extra de bolo.
Após a embalagem, bata o plástico em todos os lados da tábua para que pareça um cuboide.
Por fim, desligue o fogo mínimo, aplique um pouco de óleo e frite o bolo Xiandou por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.A pele é um pouco dourada e pode ser retirada.
Também pode ser servido com uma xícara de chá de mel e limão, um chá perfeito e pronto! Certifique-se de comer enquanto está quente!
Digitalize o código para prestar atenção ao número público, cozinhar é mais conveniente!