Bolo do feijão feericamente (versão escovada) - Comida chinesa

Bolo de fadas, um lanche quadrado com pele crocante e padrão de pele de tigre fofo. Quebra um, o recheio é batata doce roxa, misturada com leite, cheira doce e doce e tem um sabor extremamente macio. Devido à sua aparência pequena e fofa, recheio doce e macio e super delicioso, o bolo Xiandou se tornou um alimento popular de celebridade em todo o país. No entanto, como alimento de celebridade, como você pode eliminar o elemento essencial do desenho de queijo? O recheio é envolto em queijo glutinoso e macio, e cada mordida pode ser retirada! Quanto ao sabor ... você não precisa pensar nisso para saber como é delicioso! Afinal, queijo é poder, e vermelho líquido é bolo de fada! Batata roxa 150g Farinha com pouco glúten 150g amido de milho 50g Açúcar em pó 35g manteiga 40g ovo 2 Queijo mussarela Leite condensado
  • Após a lavagem, as batatas roxas são descascadas e cortadas em fatias grossas, colocadas em panela a vapor e cozidas no vapor por 20 minutos.

  • Peneire a farinha, o amido, o açúcar em pó,

  • Derreta a manteiga pesada ao mesmo tempo, adicione dois ovos e bata para misturar.

  • Despeje o líquido de ovo misturado na farinha, mexa até não haver pó seco e amasse em uma massa lisa, você pode colocá-lo na geladeira por uma hora.

  • Retire a batata roxa no vapor, pressione-a em um purê de batata roxa com uma colher, adicione leite condensado para ajustar a doçura, você pode decidir a quantidade de leite condensado de acordo com suas preferências de gosto.

  • Coloque um pouco de manteiga na panela, derreta e coloque a pasta de batata roxa doce, frite uniformemente em fogo baixo.

  • A massa de bolo pronta é retirada da geladeira e dividida em pedaços pequenos, cada um com um peso de 20g. As batatas roxas também são divididas em pequenas porções, cada uma pesando 28g, envoltas em um pouco de queijo nas bolas de batata roxa

  • Primeiro enrole a pele externa em um círculo, envolva o recheio de batata roxa na pele e feche. Se houver muita massa de bolo no processo de embalagem, você pode retirar a massa extra de bolo.

  • Após a embalagem, bata o plástico em todos os lados da tábua para que pareça um cuboide.

  • Por fim, desligue o fogo mínimo, aplique um pouco de óleo e frite o bolo Xiandou por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.A pele é um pouco dourada e pode ser retirada.

  • Também pode ser servido com uma xícara de chá de mel e limão, um chá perfeito e pronto! Certifique-se de comer enquanto está quente!

  • Digitalize o código para prestar atenção ao número público, cozinhar é mais conveniente!

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