pimenta verde mais duas colheres de sopa de água, micro-ondas forno e deixe esfriar 30 segundos após a picada, obter cerca de 1 colher de sopa de água pimenta.
Desossado e sem pele da coxa quatro galinhas cortadas em pedaços de cerca de 2 cm (cerca de coxas de frango cortado em 6 partes, eu chamo o seguinte, eu tenho que 650 gramas de carne). Toda a marinada para o frango em água, juntamente com uma colher, misture, durante a noite marinar.
Agita-se a carne marinada, pedaços de carne, cada uma enrolada em forma de um pó uniforme batata doce, batata doce é colocado cerca de 15 minutos até que o ressurgimento pó.
Óleo foi pré-aquecido a 160 ° C / 325 F foi adicionado fritos doze minutos.
Depois de re-superfície do óleo de peixe dura aquecida a 190 ° C / 375 Fahrenheit refried 30 segundos a um minuto, até que a pele é muito nítido.
amigos concluídas ~ Eu gosto de polvilhar alguns páprica comer. Eu só acho que essa salinidade, se você é mais pesado do que eu, então você pode saborear pitada quente um pouco de sal.