Família semi-autêntico frango frito - Comida chinesa

Eu gosto de comer sal frango frito, e uma para baixo salgado crocante e suculenta. coxas de frango 4 marinada: molho de soja 3 colheres de sopa coalhada de feijão fermentado 1/4 bloco açúcar 1 colher de chá pimenta da Jamaica 1/4 colher de chá pimenta branca 1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá pimenta verde 1 colher de chá alho 4 (pressionado para dentro da lama) páprica 1 colher de chá Frito material de: O pó de batata-doce em bruto, colorau, sal
  • pimenta verde mais duas colheres de sopa de água, micro-ondas forno e deixe esfriar 30 segundos após a picada, obter cerca de 1 colher de sopa de água pimenta.

  • Desossado e sem pele da coxa quatro galinhas cortadas em pedaços de cerca de 2 cm (cerca de coxas de frango cortado em 6 partes, eu chamo o seguinte, eu tenho que 650 gramas de carne). Toda a marinada para o frango em água, juntamente com uma colher, misture, durante a noite marinar.

  • Agita-se a carne marinada, pedaços de carne, cada uma enrolada em forma de um pó uniforme batata doce, batata doce é colocado cerca de 15 minutos até que o ressurgimento pó.

  • Óleo foi pré-aquecido a 160 ° C / 325 F foi adicionado fritos doze minutos.

  • Depois de re-superfície do óleo de peixe dura aquecida a 190 ° C / 375 Fahrenheit refried 30 segundos a um minuto, até que a pele é muito nítido.

  • amigos concluídas ~ Eu gosto de polvilhar alguns páprica comer. Eu só acho que essa salinidade, se você é mais pesado do que eu, então você pode saborear pitada quente um pouco de sal.

  • Frito prata rolo (volume ouro)
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