Prepare os ingredientes, ovos cozidos, cogumelos shiitake em cubos, cebola ralada
Barriga de porco transformada em faca de 0,7 cm
Misture os pedaços de cebola com o pó cru e cole o pó cru nos pedaços para fazer 0k.
Cebola desfiada em óleo quente
Desfie a cebola até dourar, não espere a batata frita inteira, a pasta crocante inteira.
Cebola crocante é a essência do arroz de porco refogado ... Somente a cebola crocante é chamada de arroz refogado de porco.
Cebola picada crocante (pode não ser crocante ... mas também é chamada de cebola crocante)
Coloque menos óleo na panela, frite as fatias de gengibre, anis estrelado e açúcar refinado em fogo baixo
Adicione a carne em cubos e refogue até descolorir
Adicione o molho de soja, o molho de soja velho, cozinhe o vinho e frite (com Huadiao, o vinho de arroz é melhor)
Frite até a carne em cubos dourar
Frite até que os cogumelos picados também fiquem dourados, depois despeje as batatas fritas e cozinhe na água (lembre-se de usar água quente! A água quente pode bloquear o sabor e a nutrição da carne, a carne cozida é mais perfumada), adicione água É melhor adicionar o suficiente de uma vez, se você quiser adicionar água até a metade, aqueça a água!
Aqueça a água e cozinhe lentamente, adicione sal e pimenta a gosto, ferva em fogo alto, mude para fogo médio e pequeno, tampe e cozinhe por 15-20 minutos, depois mude para o mínimo e cozinhe lentamente.
Cozinhe até que o caldo fique espesso e adicione os ovos.Os ovos são adicionados meia hora antes que o caldo fique espessado para torná-lo delicioso ...
Depois que a sopa fica grossa, ela tem apetite?
Despeje ovas de porco refogada, coloque o ovo refogado na metade e os legumes verdes cozidos ... O arroz de porco refogado quente está pronto para comer; observe que deve ser misturado com ele.