Adicione espinafre e água para fazer suco e filtre para obter suco de espinafre. Você também pode pular esta etapa e usar água.
Misture os ingredientes acima, exceto o azeite, para formar uma massa lisa.Esta massa é um pouco úmida.Pode ser um pouco pegajosa no início. Amasse e amasse.Você também pode usar um fogão ou máquina de pão em velocidade média. Amasse por 5-10 minutos sem filmar
Coloque o azeite na palma da mão
Aplique uma camada de azeite na superfície da massa
Em seguida, coloque-o em um saco de manutenção e feche-o, preste atenção para deixar espaço para a fermentação crescer, coloque-o na geladeira para refrigerar e fermentar durante a noite
Retire a massa de manhã
Divida em quatro porções, uma com cerca de 65 gramas, amasse em uma bola e cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos
Enrole em uma forma redonda ou oval com cerca de 6 mm de espessura, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos enquanto pré-aquece o forno a 250 graus
Asse na camada do meio por 3 minutos
Não deixe a massa parar, apenas frite uma porção de sacolas importadas sortidas e comece a comer