manteiga Tapia no material de amolecimento temperatura ambiente, adicionou-açúcar e baunilha, batendo com um misturador manual de branco a ligeiramente
Continue adicionando Mexa uma gema de ovo
Peneire a farinha, misture bem com uma espátula para virar, não over-virou Oh mista, ele irá afetar o sabor
Fazer um bom trabalho Tapie massa recheado em sacos plásticos, no frigorífico durante 1 hora, o relaxamento massa
Relaxamento massa removidas do congelador, espalhar uma camada fina de farinha de placa de desbastamento, rolo a massa com uma espessura de cerca de 3 mm
Colocando para dentro do molde, de algum modo suave de modo que a massa foi espalhada uniformemente no molde, e em seguida cortado para fora da borda em excesso, em seguida, abrir um furo com um palito ou garfo, na parte inferior, como se mostra que crosta impede torta quando cozido tambores , faça o passo acima, Tapia deixe descansar por 15 minutos.
Após um bom relaxamento, Tapia almofada de papel oleado, uma peso é colocado sobre o cozimento (bicarbonato de processo para evitar abaulamento), pré-aquecida no Forno boas 180 graus em torno de 15 minutos.
Torta cozida crosta retirado, take witherita, reserva legal.
Começou a encher ligeiramente queijo, queijo creme, amolecido água, calor, batendo com um batedor de açúcar foi adicionado em livre de partículas, suave, adicionou-se creme e leite luz e a agitação foi continuada uniformemente lisa.
Peneirar o amido de milho, agitação continua sem partículas.
Verter o recheio de queijo fazer uma crosta boa torta cozida em oito lata cheia, e, em seguida, colocado num forno pré-aquecido a 160 graus é boa, o bicarbonato de 40-45 minutos para arrefecer após libertação do molde
morango decorativo, folhas de hortelã, polvilhe com açúcar em pó mil milhões