A mente de menina cheia de morangos queijo torre - Comida chinesa

um piquenique Eu disse que hoje o sol está quente, a brisa não seca Você diz sim Na hora de tempo temporada de morango para trazer sobremesa de morango feita piqueniques, bagas Hongyan, retração cremosa do Tapie também saboroso, sabor doce e porque o sumo de limão e vontade não gorduroso, que modelos quente cozido torre morango queijo mais adequado para trazer um piquenique amigos. A época mais bonita, com sua família, entes queridos, há um quente sol vento brilhante, boa comida podem desfrutar de meditação, a vida é talvez o melhor momento dele. Prescrição pode fazer duas torres de 6 polegadas Oh! Espero que gostem ~ Manteiga [Shamil] 65 gramas farinha de baixo de glúten [Shamil] 100 gramas [Shamil] gema 1 Açúcar [Shamil] 35 gramas extrato de baunilha [Shamil] 2 gotas (não mostrado) Creme recheio de queijo queijo [] 100 gramas Luz cream cheese enchimento [] 70 gramas [Enchimento] queijo de leite 60 gramas [Açúcar] queijo recheio 25 gramas Lemon queijo recheio [] 10 gotas [Recheio] amido de milho queijo 10 gramas morangos frescos [decoração] quantidade certa folhas de hortelã decorado [] quantidade certa [] Açúcar de confeiteiro decorativa quantidade certa
  • manteiga Tapia no material de amolecimento temperatura ambiente, adicionou-açúcar e baunilha, batendo com um misturador manual de branco a ligeiramente

  • Continue adicionando Mexa uma gema de ovo

  • Peneire a farinha, misture bem com uma espátula para virar, não over-virou Oh mista, ele irá afetar o sabor

  • Fazer um bom trabalho Tapie massa recheado em sacos plásticos, no frigorífico durante 1 hora, o relaxamento massa

  • Relaxamento massa removidas do congelador, espalhar uma camada fina de farinha de placa de desbastamento, rolo a massa com uma espessura de cerca de 3 mm

  • Colocando para dentro do molde, de algum modo suave de modo que a massa foi espalhada uniformemente no molde, e em seguida cortado para fora da borda em excesso, em seguida, abrir um furo com um palito ou garfo, na parte inferior, como se mostra que crosta impede torta quando cozido tambores , faça o passo acima, Tapia deixe descansar por 15 minutos.

  • Após um bom relaxamento, Tapia almofada de papel oleado, uma peso é colocado sobre o cozimento (bicarbonato de processo para evitar abaulamento), pré-aquecida no Forno boas 180 graus em torno de 15 minutos.

  • Torta cozida crosta retirado, take witherita, reserva legal.

  • Começou a encher ligeiramente queijo, queijo creme, amolecido água, calor, batendo com um batedor de açúcar foi adicionado em livre de partículas, suave, adicionou-se creme e leite luz e a agitação foi continuada uniformemente lisa.

  • Peneirar o amido de milho, agitação continua sem partículas.

  • Verter o recheio de queijo fazer uma crosta boa torta cozida em oito lata cheia, e, em seguida, colocado num forno pré-aquecido a 160 graus é boa, o bicarbonato de 40-45 minutos para arrefecer após libertação do molde

  • morango decorativo, folhas de hortelã, polvilhe com açúcar em pó mil milhões

  • seda raiz de lótus Sour
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