Hubei sabor cozinhado peixe - Comida chinesa
"Anteriormente em casa, a cada ano novo lunar chinês, a mesa de jantar da família no prato essencial ... quase todas as famílias é verdade." ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- pó Zhengrou quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Lavar Verde 1 bife, o código será um gengibre em conserva
- 2 Polvilhe o pó de peixe Zhengrou
- 30 minutos panela fumegante 3
- 4 tomar uma pequena tigela de água, adicionou-se molho de soja, molho de ostra, vinagre e amido, agitação, engrossar
- 5 No passo 4 especiarias no pote, a partir de uma pasta para ferver
- 6 para gravar o molho vertida em peixe cozinhados, polvilhar com cebola verde, a conclusão
dicas
1, prestar atenção para polvilhar no vapor propagação carne em pó uniformemente, não muito grosso, caso contrário difícil cozido 2, se é o seu próprio moinho de arroz, pode ser apropriado para colocar um pouco de sal no molho