Hubei sabor cozinhado peixe - Comida chinesa

"Anteriormente em casa, a cada ano novo lunar chinês, a mesa de jantar da família no prato essencial ... quase todas as famílias é verdade." ingredientes
  • bife verde 300 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • pó Zhengrou quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavar Verde 1 bife, o código será um gengibre em conserva
  • 2 Polvilhe o pó de peixe Zhengrou
  • 30 minutos panela fumegante 3
  • 4 tomar uma pequena tigela de água, adicionou-se molho de soja, molho de ostra, vinagre e amido, agitação, engrossar
  • 5 No passo 4 especiarias no pote, a partir de uma pasta para ferver
  • 6 para gravar o molho vertida em peixe cozinhados, polvilhar com cebola verde, a conclusão

dicas

1, prestar atenção para polvilhar no vapor propagação carne em pó uniformemente, não muito grosso, caso contrário difícil cozido 2, se é o seu próprio moinho de arroz, pode ser apropriado para colocar um pouco de sal no molho
seção de enguia dupla pimenta frito
Anterior
Hubei petiscos locais - secas coalhada de feijão sopa Jianli
Próximo

Beer queimar Benn

repolho yuba