"outono e inverno é a estação de raiz de lótus no mercado, também fizemos a cozinha temporada de lótus. Lotus raiz, seda raiz de lótus, raiz de lótus ... ... todos os tipos de práticas. Beba um pouco de sopa para o outono e inverno para resistir tempo seco hoje a ser uma sopa clara de carne de porco costelas sopa de raiz de lótus, uma sopa e retenção de óleo, para tê-lo tipo de sabor suave luz. " ingredientes
- Xianou 300 gramas
- costelas de porco 300 gramas
acessórios
- gengibre 3 g
- sal Um pouco
- chalota Um pouco
- luz gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um corte em pequenos pedaços de costelas de porco, de lótus Descasque e placa de corte, gengibre corte grande.
- água em ebulição, fervura desnatado espuma sob duas costeletas de porco cortada em segmentos, de remoção.
- 3 Caçarola adicionar água suficiente (água add a meio caminho de adicionar água a ferver), adicione costeletas de porco cozidos sobre a água, gengibre fragmentada ferver a ferver após o incêndio.
- Depois de 4 horas e meia para o corte de acoplamento, Simmer continuada durante meia hora.
- 5 ou similar após o lótus sal add Shulan, um pouco de guisado saboroso. Por fim, polvilhe a cebolinha picada ou segmento salsa, como pimenta pode ser polvilhado de pimenta apropriado.
dicas
1, os requisitos de qualidade de lótus: a lótus hipertrofia corpo, carne batata frita, e teor de água doce, de preferência com uma fragrância. Enquanto isso, o corpo de lótus deve haver nenhuma lesão, não podre, sem cor, sem ferrugem, nenhum encolhimento, seção contínua; lótus em torno deles com uma fina camada de proteção lama. 2, flores de lótus com distinção lótus branco: De um modo geral, como uma flor de lotus bronzeado da pele, com a forma de espessura e curto, raiz de lótus, elas têm um gosto amargo verde; lótus branco é a pele lisa, branca, longa, fina forma prateado raiz de lótus-prima tem sabor doce. Normalmente carne de porco cozida costelas lotus sopa de raiz com a raiz de açafrão de lótus, raiz de lótus frito com lótus branco. Além disso, existe um acoplamento geral qualidade torção, o áspero externo, cor de rosa, contendo mais amido.