Alta de glúten da farinha
300g
açúcar
6g
manteiga
30g
excipientes 110g Açúcar 36 g de água salgada 4g 3g levedura ovo em pó integral 12g 30g torradas tipo quente da prática 1 tipo quente de abordagem: farinha de alta glúten 75 gramas, açúcar 6 gramas, 53 gramas de água, 30 gramas de manteiga. Água para dentro do vaso, e manteiga foram misturados e aquecidos para levar o grau de vesículas borda da água, desligar rapidamente o calor. Açúcar e farinha para agitada na massa de pão. Após arrefecimento no frigorífico, que pode ser refrigerado durante a noite. 2 massa principal: 225 gramas de farinha de glúten de alta, 36 g de açúcar, 110 g de água, 3 gramas de sal, 4 g de levedura, 30 g de ovo inteiro, 12 gramas de leite em pó. Todos os materiais foram misturados na máquina de fazer pão, a massa é então colocada em pausa quente, quente, em pequenos pedaços da massa de pão, pão inicial da máquina, amassar até obter uma massa suave. 3 Em seguida, introduzir básico massa de fermentação fase, tal como massa de duas vezes tão grande, enfiar um dedo inserido no farinha não se retrai, a fim de base a massa de fermentação. 4 fermentado massa a ser arredondado, de escape, coberto e deixar em repouso durante 15 minutos. 5 massa relaxamento, detalhes duas vezes tão grande, a massa é dividida em três partes. Aos 63 minutos uma boa massa de peças, cobertas e deixe descansar por 15 minutos. 7 tem uma massa de pão, rolando para o azeite. 8 laminados de cima para baixo. 9 rolo massa, na cabeça para baixo, e então rolar em tiras. 10 em um enrolado no rolo bem como possíveis pontos. 11 rolou pão. 12 embriões são enroladas pão num molde, a fermentação secundária durante 40 minutos. Fermentação em molde de pão 13 para 9% completa, pincel sobre a superfície de uma camada de pão ovo, forno pré-aquecido durante 5 minutos, o forno de 190 graus, 40 minutos (a temperatura do forno é ajustada de acordo com as suas próprias).