farinha de trigo
80g
água
130ml
ovos
2
manteiga
50g
Excipientes açúcares sal 1g 2g 1 sopro de prática para preparar os ingredientes, peneire a farinha, ovos ovo batido. 2 manteiga, água, açúcar, sal vertida na panela leite, aquecer até à ebulição, transformar um pequeno fogo. 3 farinha peneirada vertida, agitada com um misturador até que o flash mão livre de partículas fora do fogo. 4 até que a massa não é quente, várias adições de ovo, e por isso cada vez após o ovo é completamente misturados e combinados com o próximo batedor. 5-misturado massa, levantar a lâmina de cabeça para baixo triângulo invertido de cerca de 3-4 cm. 6 saco pasteleiro carregado com uma massa raspador chegou à boca, a extremidade de boca do corte uma pequena boca. 7 cheia em panela coberta com papel de silicone. Foil também é OK. Após pré-aquecimento do forno 8, no forno, de 200 graus, 15 minutos, até sopro expandido, 180 graus, e continuar o cozimento durante 25 minutos, cozido superfície castanho dourado. 9 libertado após descarga arrefecimento rede de ar.