farinha de aveia
50g
alta pó
250g
leite
178ml
feijão vermelho
100g
Mel 60g manteiga 15g de sal adjuvantes 4.5G quantidade de óleo de levedura 1 g quantidade de açúcar feijão vermelho brinde massa de aveia abordagem baseada em 1: 50 g de farinha de aveia, alta pó, 250 gramas, 60 gramas de mel, 178 ml de leite, 15 g de manteiga, 4,5 g de sal, uma colher de chá de fermento Lei e a superfície do óleo, I preguiçoso, e gotas torradeira, e agradável ao dobro da massa (tempo de fermentação depende da temperatura). 2 fez boa esferonização massa de base depois de dividir os gases de escape, de descanso durante 15 minutos. 3 bom mergulhar feijão com antecedência e em seguida adição de água duas vezes colocado em panela de pressão durante 30 minutos e depois de colocar a panela de reabastecimento de descompressão, frite açúcar secar partilha de água fria. 4 folga massa para fora do rolo a partir do centro para ambos os lados, foi adicionado feijão vermelho. Depois de 5 volumes de colocar num molde no brinde fermentação final, gordura total de nove minutos, no forno, de 180 graus para cima e para baixo torrado durante 35 minutos assistindo superfície cor torrada a ser estampada folha.