Alta de glúten da farinha
200g
ovos
40g
leite
90g
sal
2g
O açúcar branco granulado
30g
Saccharomyces cerevisiae resistente a alta
2,5 g
manteiga
20g
Excipientes pimenta vermelha pimenta 1/31/31/3 tomate pimentão amarelo cebola 1/31/3 Sal molho de bife uma quantidade de pizza Mussarela queijo quebrado montante Um bife de pizza Phi Sapi prática todos os materiais na torradeira DF 1352AE-3C, uma pizza menu de massa amassar tempo de 25 minutos. O tempo de enchimento para preparar 2: cebola, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão verde picado, tomate fatiado, carne em tiras. 3 pimentos verdes, pimentos vermelhos, pimentos vermelho em uma panela aquecida. 4 uma quantidade apropriada de sal e fritar. 5-frite até ficar cozido 5 minutos sobre ele. 6 Em seguida, a carne na panela e frite conduta. cor 7 fritada sobre a superfície da placa após a utilização. 825 minutos após a máquina de pão massa de pizza fazer o trabalho. A média é dividido em dois fricção rodada e depois de gases de escape 9. 10 apresenta-se uma massa em oito polegadas e sobre o tamanho de uma matriz circular. Para libertar o molde 11, a superfície da camada de escova de óleo, se o molde não adere, pode não escovar. 12 vai rolar a massa em uma panela pizza. 13 com a mão e pressionado para dentro da massa de pizza, como o tamanho do disco circular. Phi Sa Pizha 14 com um garfo cheio de buracos, para evitar a crosta durante o cozimento Muster calor. 15 é então colocada no forno pré-aquecido temperatura do cozimento configuração de 180 graus durante 5 minutos. Após 16 assar fora, fazer o mesmo caminho um Sarpy segunda drapeado. Após 17 ambos levam uma Phi Sapi cozido, na assadeira. 18 escovar a superfície de uma camada de molho de pizza. 19, em seguida, espalhe uma camada de queijo mozzarella triturada. 20 coberto com legumes e tiras de carne bovina para a água, carne bovina no piso superior. 21 Finalmente, espalhe uma camada de queijo mozzarella triturada. camada 22 de escova de pizza de ovo quatro semanas. 23 colocado no forno pré-aquecido e cozido a uma temperatura de 190 graus durante 20 minutos. Após 24 remover o cozimento, a pizza é feito. 25 FIG acabado. 26 FIG acabado.