cabeça de peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • gengibre pequeno
  • salmoura quantidade certa
  • alho 5
  • cebolas quantidade certa
  • cabeça pote
  • Millet pimenta quantidade certa
acessórios
  • açúcar Um pouco
  • MSG quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante médio gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cabeça de corte cebola verde lavado tritura reposição Jiangsuan
  • abertura de descarga de água de caldeira 2 cabeça 8 minutos vapor pote
  • 31. Uma panela de aquecimento para a quantidade de amendoim colocar gengibre bolbos de alho quantidade de pimenta molho de soja 2. Adicione açúcar, vinho suavemente durante um minuto lento
  • 4 colocado na cabeça de chuveiro acima podem cebolinha

dicas

Coloque gosto pimentão melhor
tofu [] Changde carne cozinhado preservada
Anterior
bife avó casa assada
Próximo

rabo de boi assado

bolo de berinjela frita

sopa de galinha da avó

[Nordeste] Duojiaoyutou