cabeça de peixe - Comida chinesa

"pontos para comprar uma cabeça duas vezes para fazer, metade peixe cabeça sopa metade Duojiao vapor!" ingredientes
  • Duojiao quantidade certa
  • bighead metade
acessórios
  • vinho de cozinha 3 colheres de sopa
  • Molho de soja cozinhados peixe 3 colheres de sopa
  • sal Um pouco
  • cebolas 3
  • pimenta branca Um pouco
  • gengibre 6
  • óleo de salada quantidade certa
  • picante gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma cabeça de processamento de água de drenagem limpos no pote, por cerca de 30 minutos adicionar vinho, sal e pimenta branca marinado
  • 2 muito luz azul almofada e gengibre fundo do prato
  • 3 marinado em cebolinha gengibre na cabeça
  • 4 adicionando uma quantidade apropriada de Duojiao
  • 5 pote por adição de uma quantidade apropriada de água a ferver em fogo alto num aquário de 10 minutos
  • 6 tempo para
  • 7 Retire a tigela de sopa de peixe para baixo o interior
  • 8 Adicione a cebola verde picada e molho de soja cozinhados peixe
  • 9 após o aquecimento quantidade de pote de óleo, derramar sobre a cebola até perfumado
  • FIG 10 Acabou

dicas

Se você gosta de alho também pode adicionar um pouco picada juntos alho e refogue
bife picante, comer alguns bocados para vê-lo! água na boca
Anterior
cabeça de peixe
Próximo

griddle Chaxingu

lagosta picante

cabeça de peixe

bife avó casa assada

rabo de boi assado