cabeça de peixe - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- tempeh tigela
- molho de soja 2ml
- pimenta 2g
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- alho Uma meia estrelas
- cebolas 2
- óleo de gergelim 2ml
- pimentas 4
- Duojiao tigela
- No vapor molho de peixe 5ml
- gengibre 1
- picante médio gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma espera cabeça limpa, materiais conserva prontos, vapor molho de peixe, óleo de sésamo, vinho cozinhar, molho de soja, molho de ostra, pimenta, gengibre, pimentas
- 2 molho de soja cozinhados peixe, molho de ostra, pimenta, molho de soja, óleo de sésamo, gengibre, pimentas vertida para um prato, homogeneizada com a embraiagem
- 3 sintonizado material preservado é uniformemente revestida sobre o peixe ser salgado, conserva 15 minutos, mais saborosa
- 4 pronto picado pimenta, feijão preto, gengibre e alho
- 5 de alho gengibre pronto, costeleta pimenta lagosta molho jogados na mistura
- 6 Misture picado pimenta propagação na cabeça
- 7 vai ferver a água pronta a cabeça na panela e cozinhe por 20 minutos
- Após 8 panela e polvilhe com cebola verde picado, pot Youlin quente na cabeça, até ah perfumado! perfeito Food