cabeça de peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • cabeça libra
acessórios
  • tempeh tigela
  • molho de soja 2ml
  • pimenta 2g
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • alho Uma meia estrelas
  • cebolas 2
  • óleo de gergelim 2ml
  • pimentas 4
  • Duojiao tigela
  • No vapor molho de peixe 5ml
  • gengibre 1
  • picante médio gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma espera cabeça limpa, materiais conserva prontos, vapor molho de peixe, óleo de sésamo, vinho cozinhar, molho de soja, molho de ostra, pimenta, gengibre, pimentas
  • 2 molho de soja cozinhados peixe, molho de ostra, pimenta, molho de soja, óleo de sésamo, gengibre, pimentas vertida para um prato, homogeneizada com a embraiagem
  • 3 sintonizado material preservado é uniformemente revestida sobre o peixe ser salgado, conserva 15 minutos, mais saborosa
  • 4 pronto picado pimenta, feijão preto, gengibre e alho
  • 5 de alho gengibre pronto, costeleta pimenta lagosta molho jogados na mistura
  • 6 Misture picado pimenta propagação na cabeça
  • 7 vai ferver a água pronta a cabeça na panela e cozinhe por 20 minutos
  • Após 8 panela e polvilhe com cebola verde picado, pot Youlin quente na cabeça, até ah perfumado! perfeito Food
cabeça de peixe
Anterior
griddle Chaxingu
Próximo

lagosta picante

cabeça de peixe

bife avó casa assada

rabo de boi assado

bolo de berinjela frita