Polvo frito - Comida chinesa

O polvo frito seco é um dos meus pratos favoritos quando eu era criança.Também é um prato obrigatório na mesa de jantar para as comemorações do ano novo chinês.Polvo frito seco, tigelas no vapor, almôndegas agridoces - o tradicional estilo antigo em cima da mesa, De lanches a grandes, não me sinto entediada. Quando cozinho, raramente faço polvo. Desta vez, vou resolver o gato guloso ~~ Polvo frito ~ Polvo 2 pedaços Cebolinhas gengibre alho Cozinhando vinho molho de soja sal Pimenta Zanthoxylum bungeanum farinha
  • Lave o polvo e limpe os órgãos internos

  • Em seguida, corte em pedaços de comprimento uniforme, adicione chalotas, gengibre e alho, vinho de cozinha, molho de soja, sal, polvilhe um pouco de pimenta e pimenta, misture bem e deixe marinar por 25 a 30 minutos

  • O polvo marinado é revestido com uma fina camada de farinha

  • Aqueça a wok e despeje o óleo comestível.Quando a temperatura do óleo estiver 60-70% quente, adicione o polvo. (Não se apresse em virar, vire-o e frite-o depois de um pouco de modelagem)

  • Retire o polvo em fogo médio-baixo até dourar dos dois lados e coloque-o no papel da cozinha para absorver o excesso de óleo.

  • Basta colocá-lo no prato ou continuar a fazer polvo agridoce ou refogado

  • Coleção de tentativa de máquina de sanduíche
    Anterior
    Sanduíche de ovo com queijo duplo de vaca gorda
    Próximo

    Meu melhor jantar

    Ouro milho cozido