costelas costelas
500g
New Orleans acessórios para churrasco acabado de moer quantidade prima de negro de pimenta em pó 35 g de azeite 2 colheres de sopa New Orleans costelas de porco assado Prática 1 foi cortada boa, eles não podem cortar ~ 2 costelas lavada duas local designado na carne, a fim de melhor saborosa; 3 churrasco mistura cuidadosamente 50 ml de água de alimentação; 4 costelas na ebulição remover branquear água e de drenagem; As nervuras 5 e materiais de churrasco sintonizados misturados, curados 4 horas, uma viragem intermediário uma vez; Marinado nervuras 6 para o cárter, a escova de camada de material de molho de churrasco, um outro revestimento de azeite, moinho de pimenta preta por algum pó; Churrasco Forno 7 tecla Select pré-aquecido a 200 graus, as nervuras para o meio e cozer durante 20 min; 8 para fora, de cabeça para baixo, um outro material de churrasco revestimento, uma camada de óleo de oliva, preto moinho de pimenta do pó para o forno e cozer durante 20 minutos sobre ele. New Orleans cozido costelas 9 ~