farinha
300g
coalhada de feijão fermentado vermelho
1
levedura
3g
Shimizu
150g
Acessórios tesoura 1 Crisântemo farinha abordagem pão foi adicionado 1 coalhada de feijão vermelho, o fermento é adicionado, a água quente foi adicionado na massa de cobertura envoltório ao vivo, plástico à prova a 1,5 vezes tão grande. Depois do gás de escape 2, esfregar de volta para o seu tamanho original, como barra resumidos, corte em sub-agente. 3 cada um tem um segundo escape menor sub-agente é resumido círculo. 4 tesoura erguida, na mais inferior, pétalas de corte uniformes, cada pétala intervalos de um centímetro, ao corte. Pétalas 5 segundo colo a ser intercaladas com uma tesoura. 6 e assim por diante, têm sido cortada ao topo, no centro da flor, um corte transversal do mesmo. 7, a fim de fazer tudo verde, prova em repouso durante 20 minutos. 8 isolantes boa verde para o vapor, após a abertura de fogo SAIC, transformar um pequeno vapor durante oito minutos fora do calor e ferver durante três minutos imaginárias.