ostras
100g
ovos
1
farinha
50g
água
15g
Acessórios alho-porro quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de sal cebola verde Uma ostra prática bolo frito pequenas ostras, espuma lavado 2 foi adicionado ao amido lavar 3 Preparar o alho-porro e cebolas 4 picada 5 ostras limpas, farinha de tapioca, cebolinha, cebola verde, ovos 6 panela de água a ferver e adicionou vinho de arroz 7 após as ostras ferver a água de ebulição 8, pronto para utilização depois de ebulição da água 9 Shufen 10, foi adicionada uma pequena quantidade de água, prensada com uma colher até que não há partículas 11 Agitou-se numa pasta viscosa 12 Agitar a massa para dentro do ovo, não aglomeráveis 13 sal adicionada Agitar o óleo de sésamo foi adicionado 14 15 boa melodia massa juntar ostras Aqueça o óleo em uma panela 16 17 Pour uma colher de ostras em massa e frito a um castanho dourado em ambos os lados