Cacau Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

Low farinha refinada

 

40g

 

cacau em pó

 

5g

 

 Acessórios óleo 24g 35g 30g açúcar do leite (10 g com gema de ovo)

 bolo chiffon cacau pesando um material de boa prática, gema e clara de ovo separado

2 açúcar 10 g de gema de ovo foi adicionada, com agitação, até o açúcar se dissolver

3 de óleo adicionado, em três porções, cada vez que o óleo e misturar bem antes da adição do ovo.

4 Após a adição do ovo de óleo torna-se espessa

5 Adicione o leite

6 agitação, uma mistura uniforme de leite e ovo

farinha de 7 Sift

pó de cacau Peneire 8

mexa 9

10 para passar o processo de clara de ovo: Quando as claras de ovo são adicionados 1/3 do açúcar marcado como canhão de olho de peixe, continuar a bater claras de ovos

Em seguida, adicione açúcar 1/311 bolhas delicadas rotulados, continue a bater claras de ovos

Adicionar o restante do açúcar 12 pode ser puxado ponta curva marcada

13 enviados para os cantos afiados pode ser puxado reta

141/3 antes do cacau marinado de gema de ovo massa adicionando

15 por sua vez, misture uniformemente, não force circulando mix, como cozinhar, gosto de misturar transformou-se a partir do fundo

1603/01 clara de ovo adicionado, misturado girado como acima

17 marinado capotamento pasta para o restante 1/3 da clara de ovo, virou misturados uniformemente.

18 eventualmente se tornou grossa, pegajosos

19 vertida para o molde, choque dura alguns. Para o pré-aquecido a 150 graus forno durante 60 minutos

Após 20 cozido deixe esfriar de cabeça para baixo de ejeção

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