ovos
2
Low farinha refinada
40g
cacau em pó
5g
Acessórios óleo 24g 35g 30g açúcar do leite (10 g com gema de ovo) bolo chiffon cacau pesando um material de boa prática, gema e clara de ovo separado 2 açúcar 10 g de gema de ovo foi adicionada, com agitação, até o açúcar se dissolver 3 de óleo adicionado, em três porções, cada vez que o óleo e misturar bem antes da adição do ovo. 4 Após a adição do ovo de óleo torna-se espessa 5 Adicione o leite 6 agitação, uma mistura uniforme de leite e ovo farinha de 7 Sift pó de cacau Peneire 8 mexa 9 10 para passar o processo de clara de ovo: Quando as claras de ovo são adicionados 1/3 do açúcar marcado como canhão de olho de peixe, continuar a bater claras de ovos Em seguida, adicione açúcar 1/311 bolhas delicadas rotulados, continue a bater claras de ovos Adicionar o restante do açúcar 12 pode ser puxado ponta curva marcada 13 enviados para os cantos afiados pode ser puxado reta 141/3 antes do cacau marinado de gema de ovo massa adicionando 15 por sua vez, misture uniformemente, não force circulando mix, como cozinhar, gosto de misturar transformou-se a partir do fundo 1603/01 clara de ovo adicionado, misturado girado como acima 17 marinado capotamento pasta para o restante 1/3 da clara de ovo, virou misturados uniformemente. 18 eventualmente se tornou grossa, pegajosos 19 vertida para o molde, choque dura alguns. Para o pré-aquecido a 150 graus forno durante 60 minutos Após 20 cozido deixe esfriar de cabeça para baixo de ejeção