creme de leite fresco
90g
leite
70g
gema
2
açúcar granulado
35g
8 acessórios de pele azedo leite 6g Galdérias portuguesas do ovo praticar um creme de leite fresco 90 g 2 foram adicionados 70 gramas de leite, e misturou-se uniformemente com creme claro 3 foi adicionado 35 gramas de açúcar. 4 foi adicionado 6 g de leite em pó 5 Misture e cozinhe até derreter, deixe esfriar 6 duas gemas de ovo levemente batido 7 add gema de ovo cozido no leite mistura 8 9 peneiramento Preparação 10 ovos Português tart pele 8 11 foi vertida peles tartes tartes (ha, alguns Raozui ~) completos oito 12 forno, de 230 ° 25min 13 removido e deixe esfriar para não quente 14 Finalizado 15 Versão de açúcar da versão final de açúcar em pó bonito do que alguns do produto acabado, mas relativamente poucos problemas 16 queria tirar fotos de uma irmã poucos resultados para comer o dia inteiro, eu finalmente peguei apenas duas fotografias