Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

creme de leite fresco

 

90g

 

leite

 

70g

 

gema

 

2

 

açúcar granulado

 

35g

 

 8 acessórios de pele azedo leite 6g

 Galdérias portuguesas do ovo praticar um creme de leite fresco 90 g

2 foram adicionados 70 gramas de leite, e misturou-se uniformemente com creme claro

3 foi adicionado 35 gramas de açúcar.

4 foi adicionado 6 g de leite em pó

5 Misture e cozinhe até derreter, deixe esfriar

6 duas gemas de ovo levemente batido

7 add gema de ovo cozido no leite

mistura 8

9 peneiramento

Preparação 10 ovos Português tart pele 8

11 foi vertida peles tartes tartes (ha, alguns Raozui ~) completos oito

12 forno, de 230 ° 25min

13 removido e deixe esfriar para não quente

14 Finalizado

15 Versão de açúcar da versão final de açúcar em pó bonito do que alguns do produto acabado, mas relativamente poucos problemas

16 queria tirar fotos de uma irmã poucos resultados para comer o dia inteiro, eu finalmente peguei apenas duas fotografias

melão enlatados
Anterior
Galdérias portuguesas do ovo
Próximo

Cacau Chiffon bolo

caixa de Leek

Chiffon bolo

Completa Egg Tart

Rolo de carne assada

Mango tart

Cupcakes

ervilhas salmoura