torre de floresta bagas - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

60 gramas

 

açúcar granulado

 

24 gramas

 

sal

 

1 g

 

ovos

 

30 gramas

 

de farinha com fermento

 

120 gramas

 

Floresta atolamento baga

 

95 gramas

 

ovos

 

40 gramas

 

gema

 

1

 

açúcar granulado

 

24 gramas

 

pó de gelatina

 

1 g

 

água

 

7 g

 

manteiga

 

35 gramas

 

 Acessórios BUTTERCREAM pistache quebrado quantidade certa quantidade certa

 abordagem floresta baga amolecida coluna 160g 30g de manteiga de açúcar e sal 1g batedor

30g ovo 2 foi adicionado em dois, respectivamente bata

3 farinha peneirada bolo

Refrigerar mistura de massa em 4 de uma hora

5 para enrolar a massa em 2 mm de espessura, em seguida, depois de a matriz circular do molde de extrusão circular colocada contra a torre, a parte inferior do orifício com uma forquilha, o cozimento da superfície do papel almofada para pedra de cozimento, forno de 180 graus, cerca de 20min

6 descascar cozido fresco let

7 seguinte bagas de produção de creme de enchimento, em primeiro lugar, 1g de gelatina em pó embebido em água 7g

8 Tome 95g jam no pote

940g ovos, gema de ovo e um açúcar 24g bacia de descarga

mexa 10

11, em seguida, verter o atolamento

Após o aquecimento, agita-se 2 minutos, 12 para longe do fogo

13-embebido gelatina em pó água fervente para derreter

14 Pour gelatina

15 e, em seguida, na manteiga 35g

16 temperatura reaccional se derreter a manteiga, agitar bem

17 creme baga enchimento para baixo a Ruta Pi, polvilhar cercado com pistache picado, refrigerar 2 horas

18 tomada na superfície de chantilly e, em seguida, pedaços de creme de pistache polvilhe, OK

salsa carne empada
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ovos de codorna temperada
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Ovo bolo rabanete branco

melão enlatados

Cacau Chiffon bolo

caixa de Leek

Chiffon bolo

Completa Egg Tart