manteiga
60 gramas
açúcar granulado
24 gramas
sal
1 g
ovos
30 gramas
de farinha com fermento
120 gramas
Floresta atolamento baga
95 gramas
ovos
40 gramas
gema
1
açúcar granulado
24 gramas
pó de gelatina
1 g
água
7 g
manteiga
35 gramas
Acessórios BUTTERCREAM pistache quebrado quantidade certa quantidade certa abordagem floresta baga amolecida coluna 160g 30g de manteiga de açúcar e sal 1g batedor 30g ovo 2 foi adicionado em dois, respectivamente bata 3 farinha peneirada bolo Refrigerar mistura de massa em 4 de uma hora 5 para enrolar a massa em 2 mm de espessura, em seguida, depois de a matriz circular do molde de extrusão circular colocada contra a torre, a parte inferior do orifício com uma forquilha, o cozimento da superfície do papel almofada para pedra de cozimento, forno de 180 graus, cerca de 20min 6 descascar cozido fresco let 7 seguinte bagas de produção de creme de enchimento, em primeiro lugar, 1g de gelatina em pó embebido em água 7g 8 Tome 95g jam no pote 940g ovos, gema de ovo e um açúcar 24g bacia de descarga mexa 10 11, em seguida, verter o atolamento Após o aquecimento, agita-se 2 minutos, 12 para longe do fogo 13-embebido gelatina em pó água fervente para derreter 14 Pour gelatina 15 e, em seguida, na manteiga 35g 16 temperatura reaccional se derreter a manteiga, agitar bem 17 creme baga enchimento para baixo a Ruta Pi, polvilhar cercado com pistache picado, refrigerar 2 horas 18 tomada na superfície de chantilly e, em seguida, pedaços de creme de pistache polvilhe, OK