1. Retire os talos do meio do repolho, lave o coentro de milho e pimenta e reserve
2. Quebre o repolho pedaço por pedaço, deixe em um pedaço grande, deixe de molho em água de arroz por 10 minutos ...
3. Lave bem o repolho, despeje a quantidade adequada de água na panela, acrescente o repolho, coloque a quantidade adequada de sal e óleo ... Leve a água para ferver em fogo alto e ferva até que o repolho esteja cozido ...
4. Em seguida, pegue uma tigela e espalhe o repolho pedaço por pedaço na tigela, começando pelo fundo do pedaço grande e subindo!
5. Depois de colocar o repolho, coloque a tigela de cabeça para baixo no prato ... reserve
6. Depois de dispor o repolho, corte o coentro em gomos e coloque-o em cima do repolho, ajuste o caldo, use duas colheres de molho de ostra, três colheres de molho light de soja, uma colher de pimentão picado e meia colher de açúcar para misturar bem ...
7. Em seguida, coloque um pouco de óleo na panela para aquecer, adicione a pimenta de milho picada e refogue ... Em seguida, despeje o óleo quente sobre o suco ajustado ...
8. Por fim, despeje rapidamente o suco em cima do repolho, misture bem e você pode comê-lo ...