Kang misturado com espinafre - Comida chinesa

Espinafre 400g gramas de alimentos nozes 30g amendoins 20g alimentos gramas sementes de gergelim branco 3g óleo de gergelim 5g amendoim 20g alimentos gramas sementes de gergelim branco 3g alho 2 pétalas sal de comida 1,5 colheres de vinagre velho 2 colheres de consumo 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de açúcar, 2 gramas de cenoura
  • 1. Espinafre, deixe de molho em salmoura por 10 minutos, pique o alho e reserve.

  • 2. Adicione algumas gotas de óleo e sal em uma panela e adicione água.Depois de ferver, ferva o espinafre por 1 minuto.

  • 3. Remova a água e deixe secar, depois corte a seção de 5 cm.

  • 4. Coloque 1 colher de óleo, 2 colheres de vinagre velho, meia colher de açúcar, 30 gramas de sementes de nozes, 20 gramas de amendoins, 3 gramas de sementes de gergelim branco e meia colher de sal. E polvilhe com alho picado.

  • 5. Após a mistura, coloque uma tigela pequena de compactação, aperte-a no prato e coloque a flor de cenoura para comer.

  • 6. Exibição de produtos acabados.

  • Brotos de soja
    Anterior
    Repolho picante salteado com barriga de porco
    Próximo

    Rolo de Lula Picante

    Espinha de pimentão

    Mala Tang caseiro

    Cold Haihong

    Sopa leve