Prática detalhada da massa de carne Shaanxi - Comida chinesa

Morando no exterior durante todo o ano, sentirei falta do gosto da minha cidade natal e da minha mãe; portanto, minha mãe e meu irmão chefe me ensinaram a fazer isso, colocá-lo na geladeira e geralmente fazer uma colher de macarrão. Você também pode fazer macarrão tímido. Sinto vontade de ir para casa Barriga de porco 800 gramas Gerânio 2-3 comprimidos Cássia Um pedaço pequeno anis estrelado 2-3 Sooty 2 colheres de chá Pimentão seco 4-5 molho de soja 3-4 colheres de chá Cinco Especiarias em Pó / Treze Especiarias 1 colher de chá Tsaoko 1 Gengibre A quantidade certa
  • Corte a carne, separe a gordura da carne magra, a carne magra pode ser cortada um pouco maior

  • Gordura na panela, espere o óleo fritar, se houver menos gordura, você pode adicionar um pouco de óleo de cozinha

  • Frite a carne gordurosa até que a cor da carne fique amarela e o óleo fique claro e transparente.

  • Frite a carne gordurosa, troque o óleo, adicione a carne magra e continue a fritar

  • Aguarde o refogado uniformemente e, em seguida, o óleo fica claro e transparente.Nesse processo, a carne sai da água.Evite evaporar a água para deixar o óleo sair, como mostra a figura

  • Em seguida, despeje o vinagre e, se quiser, adicione mais.

  • Em seguida, adicione gengibre, canela, anis estrelado, folhas de louro, pimentão, frite e adicione um pouco de molho de soja e molho de soja (o molho de soja antigo é para colorir)

  • Em seguida, adicione água, a água não está sobre a carne e cozinhe por cerca de 20 minutos até que a carne esteja cozida

  • Adicione um pouco de sal depois que a carne estiver cozida

  • Fora da panela ~ Coloque-o em uma tigela de cerâmica e leve à geladeira, use pauzinhos ou colher sempre limpos

  • Shaanxi Zongba
    Anterior
    Shaanxi três cores de alimentos de cânhamo
    Próximo

    Lanches Shaanxi

    espinha Saliva prato

    Hemp alimentos

    Bolo de caqui

    Jujuba flor pão