Corte a carne, separe a gordura da carne magra, a carne magra pode ser cortada um pouco maior
Gordura na panela, espere o óleo fritar, se houver menos gordura, você pode adicionar um pouco de óleo de cozinha
Frite a carne gordurosa até que a cor da carne fique amarela e o óleo fique claro e transparente.
Frite a carne gordurosa, troque o óleo, adicione a carne magra e continue a fritar
Aguarde o refogado uniformemente e, em seguida, o óleo fica claro e transparente.Nesse processo, a carne sai da água.Evite evaporar a água para deixar o óleo sair, como mostra a figura
Em seguida, despeje o vinagre e, se quiser, adicione mais.
Em seguida, adicione gengibre, canela, anis estrelado, folhas de louro, pimentão, frite e adicione um pouco de molho de soja e molho de soja (o molho de soja antigo é para colorir)
Em seguida, adicione água, a água não está sobre a carne e cozinhe por cerca de 20 minutos até que a carne esteja cozida
Adicione um pouco de sal depois que a carne estiver cozida
Fora da panela ~ Coloque-o em uma tigela de cerâmica e leve à geladeira, use pauzinhos ou colher sempre limpos