Lanches Shaanxi - Comida chinesa

Vovó gosta de comer comida empalhada, cresceu ao lado da vovó, vovó gosta, eu também gosto. A vovó me amava tanto que eu nem lavava legumes e pratos, dizendo que isso iria enrugar as mãos da menina. Cozinhar parece estar longe da avó da noite para o dia. Ninguém ensina ou aprende deliberadamente. No dia de estudar no exterior, um fogão a álcool pode fazer uma refeição deliciosa. Quanto maior, maior, melhor. Gosto do gosto da casa. , Como o gosto da avó. Hoje, este rolo de vegetais é minha comida favorita para a minha avó e para mim. Compartilhe e espero que todos gostem ~ farinha G sal G óleo G Consumo de combustível, pó de cinco especiarias Alho-poró, ovo, tofu, aletria, pele de camarão
  • Prepare o alho-poró, tofu velho, aletria, ovos, casca de camarão, todos picados, adicione cinco especiarias, óleo cru, consumo de óleo, mexa bem, adicione sal quando o último rolo, porque o sal deixará o alho-poró fora da água, então coloque o último

  • Quantidade adequada de macarrão, adicione um pouco de sal, ferva água por 10 minutos, mexa com pauzinhos até que o macarrão esteja quente.A temperatura da água é de cerca de 80 graus. Não queime o macarrão completamente, adicione um pouco de água fria ao deixar um quarto. Macio, firme e acorde por dez minutos após esfregar

  • O macarrão é arredondado, a louça é lado a lado, e um círculo é formado no centro do círculo, que parece um rolo por dentro

  • Role até o fim, aperte bem as bordas, use para cortar em pedaços pequenos, coloque em uma panela a vapor e aqueça por 20 minutos

  • Bata o alho na lama, adicione o macarrão picante em pó de pimenta, o óleo quente é derramado e, finalmente, adicione o molho de soja e vinagre, comece a comer

  • Trigo Integral Hamburger - para o peso corporal, comer de baixa caloria Hamburger!
    Anterior
    espinha Saliva prato
    Próximo

    Hemp alimentos

    Bolo de caqui

    Jujuba flor pão

    bolo de Steamer