Prepare o alho-poró, tofu velho, aletria, ovos, casca de camarão, todos picados, adicione cinco especiarias, óleo cru, consumo de óleo, mexa bem, adicione sal quando o último rolo, porque o sal deixará o alho-poró fora da água, então coloque o último
Quantidade adequada de macarrão, adicione um pouco de sal, ferva água por 10 minutos, mexa com pauzinhos até que o macarrão esteja quente.A temperatura da água é de cerca de 80 graus. Não queime o macarrão completamente, adicione um pouco de água fria ao deixar um quarto. Macio, firme e acorde por dez minutos após esfregar
O macarrão é arredondado, a louça é lado a lado, e um círculo é formado no centro do círculo, que parece um rolo por dentro
Role até o fim, aperte bem as bordas, use para cortar em pedaços pequenos, coloque em uma panela a vapor e aqueça por 20 minutos
Bata o alho na lama, adicione o macarrão picante em pó de pimenta, o óleo quente é derramado e, finalmente, adicione o molho de soja e vinagre, comece a comer