preparar materiais
Descasque as batatas, corte em pedaços.
Em vapor por aproximadamente 20 minutos, a uma batata cerosa macia (pauzinhos disponíveis picar cheque).
Amendoim e gergelim refogue oil-free um pequeno incêndio. >> Se o amendoim, em si as sementes de gergelim é cozido, apenas um pouco frito.
Esmagado amendoins pat com uma lâmina de faca, gengibre e tritura o alho, o alho-porro e a chalota picado embalados em conjunto.
batatas cozidas, esmagadas com uma contrapressão de colher.
Então colocar luvas descartáveis para enfrentar da maneira mais difícil e sove até em borracha de espessura. >> Se a abordagem tradicional é colocar em um grande almofariz com um martelo de madeira, você pode usar limpo garrafas de cerveja batida.
Esfregue as batatas em uma tigela.
Pouco mais da panela de costume no óleo.
Calor de continuar a ter uma fumaça branca, despeje metade do alho e cebola carregado em uma tigela pequena.
Leek put reposição óleo de cebola de lado.
Adicione o alho gengibre.
Depois de sentir o aroma mais 1 porcelana sauce de soja, 1 colher de porcelana de vinagre, 1 colher de pimenta em pó, pimenta 1 colher, frite abrir um pequeno incêndio.
Em seguida, adicione um pouco de sal e fervida.
Cozinhe até que a sopa grossa.
molho de batata com tampo até o grupo.
Em seguida, despeje óleo de cebola o alho-porro.
Polvilhado com sementes de gergelim branco e amendoim moído.
Uma tigela de grupo diversificado gosto de batata Isso completa a mistura!
Wangwang molho perfumado originalmente seca de batata se tornar úmida. Uma combinação de especiarias, amendoim e molho de gergelim do leite, alho-porro e incenso óleo de cebola, uma tigela dele, não quer comer é imune!
cavar rapidamente um sabor colher-lo!