[Group] batata sabor agitar o mundo com o dinheiro em casa fácil de fazer - Comida chinesa

dia da semana favorito dele? resposta recente é domingo, porque "o sabor do mundo" na atualização domingo à noite ele! Como ter essa cozinha documentário de dar água na boca? Luz do primeiro episódio, eu repetidamente lê-lo várias vezes. Especialmente batatas período, alta Ali no sul da França mencionado, derreter batatas trituradas leite, a adição de uma grande quantidade de queijo, a dureza máxima aquecida estendido de modo a formar uma cascata puré de batata. A batata mágico no Planalto de Loess, sem nenhuma adição, repetidamente bater, permitindo o estado para mostrar grupos de batatas de cera, juntamente com óleo de pimenta, cebolinha, Whey, tornou-se "batata-se do grupo." Hoje é também o lar também fez uma batata retorno até o grupo, mas não tive essa ferramenta grande, com método relativamente fácil caseiro gravado. Embora um pouco não autêntico, mas a quente e azedo, picante, comida pode ser um características refeição ainda estão disponíveis. Vantagens adicionais: simples e fácil de fazer. batata 2 cebolinha 2 feixe cebolas 1 maço alho 3 gengibre 2 amendoim 4 sementes de gergelim branco Um pouco tempero: molho de soja 1 colher de porcelana vinagre 1 colher de porcelana páprica 1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá sal Um pouco
  • preparar materiais

  • Descasque as batatas, corte em pedaços.

  • Em vapor por aproximadamente 20 minutos, a uma batata cerosa macia (pauzinhos disponíveis picar cheque).

  • Amendoim e gergelim refogue oil-free um pequeno incêndio. >> Se o amendoim, em si as sementes de gergelim é cozido, apenas um pouco frito.

  • Esmagado amendoins pat com uma lâmina de faca, gengibre e tritura o alho, o alho-porro e a chalota picado embalados em conjunto.

  • batatas cozidas, esmagadas com uma contrapressão de colher.

  • Então colocar luvas descartáveis para enfrentar da maneira mais difícil e sove até em borracha de espessura. >> Se a abordagem tradicional é colocar em um grande almofariz com um martelo de madeira, você pode usar limpo garrafas de cerveja batida.

  • Esfregue as batatas em uma tigela.

  • Pouco mais da panela de costume no óleo.

  • Calor de continuar a ter uma fumaça branca, despeje metade do alho e cebola carregado em uma tigela pequena.

  • Leek put reposição óleo de cebola de lado.

  • Adicione o alho gengibre.

  • Depois de sentir o aroma mais 1 porcelana sauce de soja, 1 colher de porcelana de vinagre, 1 colher de pimenta em pó, pimenta 1 colher, frite abrir um pequeno incêndio.

  • Em seguida, adicione um pouco de sal e fervida.

  • Cozinhe até que a sopa grossa.

  • molho de batata com tampo até o grupo.

  • Em seguida, despeje óleo de cebola o alho-porro.

  • Polvilhado com sementes de gergelim branco e amendoim moído.

  • Uma tigela de grupo diversificado gosto de batata Isso completa a mistura!

  • Wangwang molho perfumado originalmente seca de batata se tornar úmida. Uma combinação de especiarias, amendoim e molho de gergelim do leite, alho-porro e incenso óleo de cebola, uma tigela dele, não quer comer é imune!

  • cavar rapidamente um sabor colher-lo!

  • superfície Hele
    Anterior
    fria de batata frita
    Próximo

    volume de Shaanxi Zi

    Shaanxi missão stir

    especialidades Shaanxi

    Shaanxi Zongba

    Lanches Shaanxi

    espinha Saliva prato