Chiffon Chiffon Cake - Comida chinesa

A: gema de ovo, uma grande alegria, molho de toranja grande, duas colheres de sopa B: gema de ovo 100 g de açúcar refinado 20 g de sal um grama de água 40 ml de óleo de salada 50 g de baixo pó 100 g C: proteína 160 g de suco de limão fresco algumas gotas Forno de açúcar granulado de 75g: camada média de 180 graus por cerca de 20 minutos, dependendo da temperatura do forno
  • 1. Prepare os materiais

  • 2. Misture a gema na gema e misture bem, coloque-a em um saco decorativo e reserve

  • 3. A gema, o açúcar e o sal do material B são todos fundidos,

  • 4. Mexa uniformemente (o açúcar não é suficiente, use metade do açúcar em pó, algumas pequenas partículas no início e depois elimine)

  • 5. Em seguida, adicione água, continue mexendo o óleo de salada e peneire o pó baixo,

  • 6. Misture uma maionese suave

  • 7. O balde para bolos não contém óleo nem água, adicione claras de ovos, adicione algumas gotas de suco de limão,

  • 8. Comece a mexer em velocidade lenta por 1 minuto

  • 9. Até que as claras borbulhem, adicione 1/3 do açúcar fino, ajuste para o nível 3 e continue mexendo por um minuto,

  • 10. Adicione açúcar pela segunda vez

  • 11. Adicione o último açúcar e continue passando por um minuto

  • 12. Após quatro minutos, 9 da proteína foram distribuídas e finalmente passaram algumas voltas,

  • 13. Abaixe a barra de agitação e levante, a clara do ovo basicamente não pode se curvar! Neste momento, basicamente atingiu espuma seca,

  • 14. Você também pode continuar dando algumas voltas, que é espuma completamente seca.

  • 15. Você pode ver que a proteína no balde do bolo é tão densa quanto o creme! Muito lindo

  • 16. Coloque 1/3 da clara de ovo na gema e misture bem (você pode pré-aquecer o forno nesse momento)

  • 17. Despeje toda a maionese de volta nas claras, continue mexendo delicadamente

  • 18. Despeje a massa de bolo em uma assadeira forrada com papel untado e alise-a com um raspador

  • 19. Corte o saco de decoração em um pequeno orifício e aperte-o na maionese de toranja.As fileiras estão bem organizadas.Você não precisa ser tão esparso quanto realmente pode.Você pode torná-lo denso e parecer melhor!

  • 20. Usando um palito de dente para extrair o padrão, verifica-se que esse tipo de desenho ao desenhar um palito de dente não é realmente incrível.Felizmente, quando o bolo incha após o cozimento, posso ignorar meu trabalho desajeitado!

  • 21. No meio do forno, 180 graus, cerca de 20 minutos, dependendo da temperatura de cada forno, bata levemente na superfície do bolo com as mãos, não grudenta, e tenha uma única linha de cor bonita.A geléia de gema de ovo é muito grudenta.

  • 22. Após esfriar, corte em pedaços e empilhe o molho de toranja na foto!

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