1. Prepare os materiais
2. Misture a gema na gema e misture bem, coloque-a em um saco decorativo e reserve
3. A gema, o açúcar e o sal do material B são todos fundidos,
4. Mexa uniformemente (o açúcar não é suficiente, use metade do açúcar em pó, algumas pequenas partículas no início e depois elimine)
5. Em seguida, adicione água, continue mexendo o óleo de salada e peneire o pó baixo,
6. Misture uma maionese suave
7. O balde para bolos não contém óleo nem água, adicione claras de ovos, adicione algumas gotas de suco de limão,
8. Comece a mexer em velocidade lenta por 1 minuto
9. Até que as claras borbulhem, adicione 1/3 do açúcar fino, ajuste para o nível 3 e continue mexendo por um minuto,
10. Adicione açúcar pela segunda vez
11. Adicione o último açúcar e continue passando por um minuto
12. Após quatro minutos, 9 da proteína foram distribuídas e finalmente passaram algumas voltas,
13. Abaixe a barra de agitação e levante, a clara do ovo basicamente não pode se curvar! Neste momento, basicamente atingiu espuma seca,
14. Você também pode continuar dando algumas voltas, que é espuma completamente seca.
15. Você pode ver que a proteína no balde do bolo é tão densa quanto o creme! Muito lindo
16. Coloque 1/3 da clara de ovo na gema e misture bem (você pode pré-aquecer o forno nesse momento)
17. Despeje toda a maionese de volta nas claras, continue mexendo delicadamente
18. Despeje a massa de bolo em uma assadeira forrada com papel untado e alise-a com um raspador
19. Corte o saco de decoração em um pequeno orifício e aperte-o na maionese de toranja.As fileiras estão bem organizadas.Você não precisa ser tão esparso quanto realmente pode.Você pode torná-lo denso e parecer melhor!
20. Usando um palito de dente para extrair o padrão, verifica-se que esse tipo de desenho ao desenhar um palito de dente não é realmente incrível.Felizmente, quando o bolo incha após o cozimento, posso ignorar meu trabalho desajeitado!
21. No meio do forno, 180 graus, cerca de 20 minutos, dependendo da temperatura de cada forno, bata levemente na superfície do bolo com as mãos, não grudenta, e tenha uma única linha de cor bonita.A geléia de gema de ovo é muito grudenta.
22. Após esfriar, corte em pedaços e empilhe o molho de toranja na foto!