Casca de toranja frita - Comida chinesa

1 casca de toranja, molho de soja, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de óleo, quantidade adequada de gengibre, quantidade adequada de alimentos, alho, quantidade adequada de alimentos, pimentão seco, quantidade adequada de alimentos
  • 1. Retire a pele da toranja e limpe a pele verde

  • 2. Depois de fatiar as fatias, mergulhe em água fervente durante a noite (é necessário ter uma tampa) e depois em água fria por duas ou três vezes no dia seguinte, a adstringência na casca da toranja será quase removida

  • 3. Remova a casca de cidra embebida e esprema a água o máximo possível

  • 4. Pegue a panela de óleo, o gengibre, o alho e o pimentão seco até perfumar, frite a casca de cidra na panela e frite, adicione o molho de soja e a quantidade adequada de sal, frite por cerca de um minuto e ele sairá.

  • Bolas de camarão Yuzu
    Anterior
    Gato Grande Caseiro Mel Kumquat Yuzu Chá
    Próximo

    Casca de toranja de mel

    Chá de Mel e Toranja

    Chá de limão e mel

    Chá de toranja Qingrun

    Muyu Tea Muffin

    Chá de limão e mel

    Chá de Mel Pomo Cao'er

    Chá de limão e mel