1. Primeiro escolha uma toranja grande e agradável, lave a superfície com sal e depois mergulhe em água a 60 graus por 10 minutos para lavar a cera na superfície da toranja. Além disso, isso também fará o yuzu muito bom!
2. Em seguida, use a faca de descascar especial do lado de fora para cortar a pele da toranja, quanto mais fina melhor, e será muito amargo deixar a carne branca para trás A faca é muito fácil de usar, mas ainda sou feia.
3. Eu adicionei um pouco de casca de kumquat e kumquat no meio, tente mudar o sabor, amigos que não gostam, é claro que não podem adicioná-lo! Em seguida, coloque a pele em água salgada e deixe de molho por 15 minutos para remover o sabor amargo.
4. Depois de ferver a água, adicione o açúcar refinado e a casca de toranja e depois adicione a carne de toranja cerca de 5 ou 6 minutos depois.
5. Espere a carne da toranja ficar transparente e cozinhe-a por mais uma hora, e pronto! Mas não seja preguiçoso no meio, continue mexendo!
6. Haha! É divertido, deixe esfriar por um tempo, adicione um pouco de mel e beba por cerca de 7 dias!
7. Haha, engarrafamento! Fofa? É bom denunciar!