Sopa de bambu do pombo do girassol - Comida chinesa

Pombo otário, um fungo de bambu, comida de grama, datas vermelhas, alguns grãos, comida de cebolinha, alho, comida de grama, pacote de saúde guiyuan, 1 pacote
  • 1. Retire os pombos para remover os órgãos internos, corte as nádegas, lave, corte a cebola, fatias de gengibre para usar.

  • 2. Algumas datas vermelhas, pacotes de saúde de Guiyuan (sementes de lótus, ginseng de areia, lentilhas, yiren, dangshen, lírio, guoshi, inhame, angélica etc.), esses são medicamentos fitoterápicos chineses que são muito benéficos para as mulheres. ) Lave todos os tipos de medicamentos fitoterápicos chineses e envolva-os com gaze.

  • 3. Como a sopa de pombo é mais oleosa, você pode adicionar um pouco de fungo de bambu para cozinhar juntos, a cor da sopa deve ser clara e muito melhor!

  • 4. O pombo inteiro é fervido em água fria (água voadora), lavado com água morna para limpar a espuma do sangue e transferido para o fogão elétrico. Inunde os pombos com água na panela e coloque gengibre na cebola, tâmaras vermelhas e várias ervas.

  • 5. Guisado por 2 horas em fogo lento. Quando a carne de pombo é basicamente cozida com pauzinhos, Xiazhusun continua a cozinhar por meia hora. Finalmente, adicione um pouco de sal para temperar e coma carne e sopa após o cozimento.

  • Fungo de bambu recheado com camarão e tofu
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