Costelinha de porco assada - Comida chinesa

Costelas 2 pedaços de comida, brotos de bambu, meio pedaço de comida, fungo de bambu, vários pedaços de comida, cabeça de macaco, 1 pedaço de comida, matsutake, 1 cebolinha, gengibre, comida, gengibre, comida, Shaoxing, sal, pimenta
  • 1. Lave e corte as costelas

  • 2. Os brotos de bambu da primavera são servidos com água morna, cortados em pedaços pequenos

  • 3. O fungo de bambu é feito com água morna por 1 hora e cortado em segmentos

  • 4. Hericium erinaceus é embebido por 2 horas, removido impurezas e pedículos, lavado e cortado em fatias finas

  • 5. Coloque o Hericium erinaceus, as costelas, o fungo de bambu, o gengibre, a cebolinha e o Shaojiao juntos em uma panela, adicione 1800 ml de água limpa, ferva em fogo brando e cozinhe por 25 minutos. Sirva com sal, MSG e pimenta

  • Sopa de fungos de bambu de amêijoa Longjing
    Anterior
    Sopa de fungos de bambu
    Próximo

    Hibiscus chinensis

    Nougat "maltose"

    Biscoitos Matcha

    Tremella