Vara tricolor de fungo de bambu - Comida chinesa

Alimento de fungo de Bambola gramas alimentos de inhame chinês gramas alimentos de cenoura gramas de pepino alimentos gramas amido de água amido de galinha essência de cebola gramas de alimentos
  • 1. Primeiro pegue a parte inferior do fungo de bambu, mergulhe em água

  • 2. Inhame, pepino, cenoura cortada em tiras mais longas que o fungo de bambu, fácil de colocar

  • 3. As varas tricolor do fungo de bambu transparente e translúcido estão prontas, você pode colocá-las no vaporizador por 10 minutos

  • 4. Basta adicionar o último processo após o vapor, temperar com amido de água, um pouco de essência de sal e frango, aquecer uniformemente na panela, despeje a sopa por cima, polvilhe a cebola uniformemente, você também pode colocar algumas gotas de gergelim

  • 5. Um bastão de três cores refrescante e refrescante do fungo de bambu fará um bom trabalho

  • Requeijão de Jade refogado com camarão de bambu
    Anterior
    Tofu de bambu embrulhado em tofu
    Próximo

    Bolo de bambu Sunfish

    Sopa de fungos de bambu

    Hibiscus chinensis

    Nougat "maltose"

    Biscoitos Matcha