Fenzhengrou - Comida chinesa

"desejo de vida" sempre foi o meu programa favorito variedade. Huang Lei mais gostaria de ver é que os homens trabalhando na cozinha, fazendo uma variedade de alimentos e comê-los. No mais recente, o Huang Lei fez o prato, para que todos os convidados lamentou tão delicioso, ainda mais Kyung Ho polegar para cima, dizendo que desde 3 tigelas de arroz, este prato é o doutor. Arroz e complementam-se carne, arroz absorve a carne gordurosa, hidratante cera mole, Ruannuo comer bem preparados, suave, mas não picados, cinco perfumado, desejo e arroz. carne de porco 500 gramas arroz Zhengrou 1 pacote alho 3 pasta de feijão 2 colheres de sopa cebolas Um pouco açúcar ½ colher de chá molho de soja 1 colher de sopa

passo 1

500 g de carne de porco, arroz Zhengrou pacote 1, 3 alho, pasta de feijão 2 colheres de sopa pouco de cebola, meia colher de chá de açúcar

passo 2

Em primeiro lugar, preparamos o carne de porco, carne cortada em espessura uniforme, a cerca de 5-8 mm de espessura da mesma, um mau gosto fina, muito espessa o tempo de deslocação para um longo período de tempo;

passo 3

alho Venda, pasta de feijão, (pasta de feijão em vez de Pi pasta de feijão Oh, não se confunda, eu acho que esse tipo de pasta de feijão e molho de soja sabor sobre isso)

passo 4

Coloque o molho de soja e uniforme segurando açúcar, marinado na geladeira uma hora, este é o passo chave de tamales saborosos, conserva processo da carne cozinhada pode garantir que não há sentimento tão gorduroso;

passo 5

A carne marinada é vertida sobre a bacia, Polvilhe 2 colheres de sopa de água agarrar uniforme;

passo 6

Despeje carne arroz cozido no vapor, eu compro arroz cinco sabor de carne cozinhada pronta já contém sal, adicione pasta de feijão sabor de modo bastante salgado, não de sal, em seguida, misture bem, para que cada pedaço de carne estão envoltos em arroz. Água suficiente é colocado no pote, a sua vez de carne pot em vapor para o fogo para ferver uma hora sobre ele.

etapa 7

Transfira para um prato polvilhado com cebola verde! Tal Fenzhengrou não deixar você babando?
Molho de soja porco no vapor costelas chefe # # julgamento steamer S205
Anterior
Verão suavizar sobremesa Shuangpinai (acompanhado de dicas detalhadas)
Próximo

pães vegetais

cozinhar amêijoas

Old Beijing Lvda Gun