passo 1
500 g de carne de porco, arroz Zhengrou pacote 1, 3 alho, pasta de feijão 2 colheres de sopa pouco de cebola, meia colher de chá de açúcarpasso 2
Em primeiro lugar, preparamos o carne de porco, carne cortada em espessura uniforme, a cerca de 5-8 mm de espessura da mesma, um mau gosto fina, muito espessa o tempo de deslocação para um longo período de tempo;passo 3
alho Venda, pasta de feijão, (pasta de feijão em vez de Pi pasta de feijão Oh, não se confunda, eu acho que esse tipo de pasta de feijão e molho de soja sabor sobre isso)passo 4
Coloque o molho de soja e uniforme segurando açúcar, marinado na geladeira uma hora, este é o passo chave de tamales saborosos, conserva processo da carne cozinhada pode garantir que não há sentimento tão gorduroso;passo 5
A carne marinada é vertida sobre a bacia, Polvilhe 2 colheres de sopa de água agarrar uniforme;passo 6
Despeje carne arroz cozido no vapor, eu compro arroz cinco sabor de carne cozinhada pronta já contém sal, adicione pasta de feijão sabor de modo bastante salgado, não de sal, em seguida, misture bem, para que cada pedaço de carne estão envoltos em arroz. Água suficiente é colocado no pote, a sua vez de carne pot em vapor para o fogo para ferver uma hora sobre ele.etapa 7
Transfira para um prato polvilhado com cebola verde! Tal Fenzhengrou não deixar você babando?