passo 1
Todos os materiais de massa na bacia, com pauzinhos Jiaocheng primeira floculante, em seguida, ao vivo em uma pasta lisa à mão, à prova de cobertura de plástico.passo 2
I começou enchendo a massa durante a fermentação. Bata os ovos, adicione sal suficiente, ele deve ser adicionado ao preenchimento de sal adicionado ao ovo, ovos fritos quebrados.passo 3
Zucchini limpa, esfregada no fio, simplesmente picado, água espremida.passo 4
Fungo bom molho, lavado, picado.passo 5
cebola picada.passo 6
Um bom aperto de água derramada a abobrinha ovos quebrados, adicione os cogumelos picados, cebola picada e misture bem.etapa 7
Agitar frango óleo de sésamo em pó foi adicionado. Recheio é feito.passo 8
Para duas vezes a massa, remover placa de desbastamento quantidade pó polvilhar lado, escape, amassar, 15 são divididos em sub-agentes pequenas.passo 9
Tomar um pequeno sub-agente, rolo na bolacha, enchimentopasso 10
Com a mão direita para empurrar um pouco vincos.passo 11
Em seguida, esprema um vincos esquerda e direita beliscar uma dobra, por volta da virada concluída.passo 12
Completa.passo 13
pacote consideravelmente pequena Willow está completa. Outra boa volta.passo 14
Into the Longti, à prova por 20 minutos.passo 15
A panela de água fria, ar suficiente agitar pronto em 15 minutos. Depois de 3-5 minutos, em seguida, desligue o fogo e assim levantar a tampa.passo 16
Bem pan.passo 17
Um brilhante terminar.passo 18
Cozinhado um total de duas gavetas, de modo a fotografia bonita, reorganizadas sob.passo 19
Su também delicioso recheio salgado Oh!passo 20
recheio olhar, gota também muito atraente!