Alta de glúten da farinha
220g
Low-glúten farinha
100g
sal
7g
levedura seca
5g
Acessórios 205g de água abordagem vara método a ser utilizado para produzir uma farinha de glúten de alta sourdough 100 g, 1 g de levedura, 2 gramas de sal, 75 g de água, 2 misturado. 3 fermento à temperatura ambiente durante 3 horas e no frigorífico durante 6 horas ou mais, I fazer durante a noite, refrigerada durante 12 horas, e na manhã seguinte, uma hora após a quente, puxar para cima a malha pode ser visto. 4 tiros para preparar elevada de glúten de farinha de massa de 100 g, 100 g de farinha, 2 g de levedura, 130 g de água, 5 gramas de sal. 5 amassar. 6 com o motor de arranque e a principal amassamento da massa. Tábua de cortar Polvilhe os restantes 20 gramas de farinha de farinha de make para amassar a massa de pão achatado. 7 é dobrada em torno da vertical. 8 dobrado massa Cubra com película de plástico 9, a temperatura ambiente de fermentação durante 40 minutos. Fermentação a meia vezes maior. 10 A massa fermentada para fora. 11 e, em seguida, esmagado. 12 e, em seguida, dobrado para cima e para baixo. Cubra com película de plástico, uma temperatura ambiente durante 120 minutos de fermentação é cerca de duas vezes tão grande. 13 de escape, esferonização, I dividida em 6 partes. Em seguida, descansar por 15 minutos. 14 toda a forma da vara em lei, boca faca. Na panela. 15 de fermentação de 45 minutos. 16 abaixo do fogo, 180 graus, 30 minutos.