baguetes - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

220g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

sal

 

7g

 

levedura seca

 

5g

 

 Acessórios 205g de água

 abordagem vara método a ser utilizado para produzir uma farinha de glúten de alta sourdough 100 g, 1 g de levedura, 2 gramas de sal, 75 g de água,

2 misturado.

3 fermento à temperatura ambiente durante 3 horas e no frigorífico durante 6 horas ou mais, I fazer durante a noite, refrigerada durante 12 horas, e na manhã seguinte, uma hora após a quente, puxar para cima a malha pode ser visto.

4 tiros para preparar elevada de glúten de farinha de massa de 100 g, 100 g de farinha, 2 g de levedura, 130 g de água, 5 gramas de sal.

5 amassar.

6 com o motor de arranque e a principal amassamento da massa. Tábua de cortar Polvilhe os restantes 20 gramas de farinha de farinha de make para amassar a massa de pão achatado.

7 é dobrada em torno da vertical.

8 dobrado massa

Cubra com película de plástico 9, a temperatura ambiente de fermentação durante 40 minutos. Fermentação a meia vezes maior.

10 A massa fermentada para fora.

11 e, em seguida, esmagado.

12 e, em seguida, dobrado para cima e para baixo. Cubra com película de plástico, uma temperatura ambiente durante 120 minutos de fermentação é cerca de duas vezes tão grande.

13 de escape, esferonização, I dividida em 6 partes. Em seguida, descansar por 15 minutos.

14 toda a forma da vara em lei, boca faca. Na panela.

15 de fermentação de 45 minutos.

16 abaixo do fogo, 180 graus, 30 minutos.

Simei grãos de mostarda, raiz de lótus frito
Anterior
peixe assado
Próximo

Bolo Kimchi Coreano

camarão con

brinde Durian

salmoura amaranto

pãezinhos de porco