Alta de glúten da farinha
160g
Low-glúten farinha
40g
Acessórios ovo inteiro levedura 50g açúcar 40g, 30g de sal 2 g 2 g manteiga leite 85g Um sanduíche de pão praticar todos os materiais estavam juntos mista, exceto a manteiga 2 para formar uma massa, adicione a manteiga Shot para esfregar a membrana 3 4 primeira fermentação O fermentado massa dos gases de escape 5, a média está dividido em sete partes, esfregando redondo, cobertos com película, folga 15 minutos 6 bom relaxamento rolo a massa em tiras 7 recheios colocar-se com uma colher até mesmo colocar de volta ao topo 8 começou a rolar de baixo para cima Volume 9 depois de uma boa vedação na boca, esfregando tiras 10 fechada para baixo a longa fila de linhas em um molde, para deixar um pequeno espaço entre a massa, quer após a fermentação é deformada, colocados no forno de fermentação 11 após a fermentação boa secundário, escova de ovo, sésamo branco polvilhar 180 ° de pré-aquecimento do forno 12, o fogo acima, 140 °, 18 minutos cozer médio