Início ensopado de peixes chatos - Comida chinesa

 ingredientes

 

Flatfish

 

1

 

 óleo 4g quantidade adjuvante de sal de um sumo de pimenta frango 3ml anis 104 geraniol 10g gengibre alho, cebola secção 24 4 mL molho de soja cozinhados peixe, vinho de cozinha 3ml 3ml molho teriyaki vinagre molho 2 ml 3 ml 5 g de açúcar 1 colher de chá de ervilhas ketchup 30g milho coentro 3

 Stew família chatos Prática 1 flatfish frescos, ir para as brânquias e vísceras

2 estômago não zoneada várias vezes saborosa

3 preparado molho de tomate, molho de soja cozinhados peixe, o vinagre, o vinho, molho de soja e molho de soja, açúcar, cebola gengibre alho, folhas de louro, anis, pimenta, salsa e ervilhas milho

4 fervura do óleo quente, e a porção inferior pimenta decapagem pote Cong Jiangsuan

5 vinho de cozinha

6 Pour vinagrete deslizamento lateral

7 adicione uma colher ou assim de molho de tomate

8 stir

9 água add

10 vai deslizar em sopa de peixe

11 folhas de louro e colocar o resto da pimenta, um aumento de material

12 mais o restante do alho

13 adicionar um pouco de açúcar

14 foi vertida em cerca de 3 ml de toner molho de soja

15 adicionar a quantidade apropriada de molho de soja peixe no vapor

16 Huodun sistema grande, o sal e o tempero molho processo transferido, grãos de milho está prestes a juntar-se a pea molho

17 para ficar um pouco de caldo, transfira para um prato, coloque um pouco de salsa

18 carne macia, é um espinho, saias colágeno rica, muito adequado para as crianças a comer

frango assado-sal
Anterior
Ovo misturado com pepino
Próximo

Cor foo ovo

Melão sopa rabanete

lombo de porco frito

Preservada tofu de ovo

Tomate abobrinha frita