Cor foo ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

Água, cogumelos

 

30g

 

fungo água

 

30g

 

ervilhas

 

50g

 

 Luz azul óleo quantidade adjuvante quantidade quantidade quantidade de arroz sal vinho frango pó de amido de milho molhado

 Hibiscus cor de ovo que um cogumelo, bolha fungo lavagem; ervilhas, suporte cebola lavagem.

2 fatias de fungo do cogumelo, cortado em secções alternadas de luz azul.

3 ervilhas, branquear fungo preto em água fervente até cozinhado, e remover a água de drenagem.

4 Preparar duas bacias, separar a clara de ovo e gema de ovo.

5 gema de ovo foram adicionadas ao sal, amido molhado, batedor água.

Colocar o cárter de óleo 6, até três em calor, os ovos o sobrenadante fora do pote, a colher de mão pote suavemente empurrado ao longo, e bacia rotativa a ser solidificado numa folha flutuar ovos, peixe branco Servir peça Hibiscus.

7 branco foo ovo sobre a água, para lavar o excesso de óleo, a água de drenagem.

A gema de ovo foi de 8 fora do pote, a colher de mão pote suavemente empurrado ao longo, e bacia rotativa a ser solidificado para formar uma folha flutuante ovos, remover e servir folha hibisco amarelo.

9 ovo hibisco amarelo sobre a água, para lavar o excesso de óleo, a água de drenagem.

10 outra panela, refogue a luz azul, cozido no vinho.

11 água fervente foi adicionado uma pequena tigela, escolher a luz azul, adicione os cogumelos cozinhar até ficar cozido, adicione sal.

12 para as ervilhas e cogumelos, coloque um pouco de frango tempero.

13 amido de água engrossar.

14 em branco, amarelo dois tipos de folha foo ovo para amassar.

Ovo misturado com pepino
Anterior
Melão sopa rabanete
Próximo

lombo de porco frito

Preservada tofu de ovo

Tomate abobrinha frita

cachorro quente