rim
200g
Pimenta óleo adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade fungo Cong Jiangsuan quantidade quantidade quantidade de vinagre de vinho pimentão quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade de MSG pimenta práticas de preparação lombo de porco alimentos fritos 1 Lava-se a rim 2, um corte transversal de dois 3 remover o cheiro de urina cintura 4 Cut Knife (eu cortei muito ruim) 5 a taça para dentro da água, adicionar gengibre; uma pequena quantidade de pimenta; algumas gotas de vinagre 6 corte para o rim embeber durante 30 minutos 7 fatias semeado pimentão verde, pimentão cortado em seções; Cong Jiangsuan reposição faca mudança 8 posto de lavagem fungo embebido 9 embebido remover rim, de enxaguamento e de drenagem de bits, mais a quantidade de amido de milho Alternam com a embraiagem 10 uniforme 11 uma colher vinho; 2 colheres de sopa de molho de soja; montante pimenta; MSG; sal; cebola verde; pequena quantidade de reposição de água e misturar bem 12 pot colocar a panela de óleo 13 deslize para o rim cozinhados 14 remoção de espera de controlo do óleo 15 pote de estadia na base de gengibre colocar óleo e alho; secou-se levemente frito pimentões Sob 16 fungo pimenta verde 17 stir fry Bom deslizamento no rim 18 Despeje 19 contra o suco alimentação bom 20 stir fry rápidas alguns momentos