Eu costumo usar a Torre Francesa para chantilly, acabo de sair de casa e o supermercado só tem Nestlé ...
Avelãs Compre avelãs cozidas assadas e cranberries secas.Eu gosto de comê-las, porque posso fazer vários sabores pelo caminho e sorvete de passas
Coloque os ovos e o açúcar granulado fino em um recipiente de vidro e misture com um batedor manual
Coloque em uma panela com água quente Mexendo sempre para derreter o açúcar
Estado amolecido ~ Na verdade, meu estado emulsionado não é muito bom, mas o sorvete tem um gosto particularmente delicioso
Prepare 250 ml de chantilly, apenas uma caixa de chantilly da Nestlé
O chantilly depois de batido tem uma textura sedosa ~
Misture o chantilly e o líquido do ovo uniformemente, depois coloque as avelãs, passas, cranberries, etc. As nozes que você gosta ~ Mas não muito afetará o sabor do sorvete
Coloque as avelãs e cranberries
Fiz vários sabores de sorvete
Congele na geladeira por mais de 5 horas!
Coma com uma colher
Sorvete caseiro não é doce nem gorduroso
Depois de comer, é super gratificante, haha. Você ainda é você mesmo Hee hee ... Isso realmente não é doce nem gorduroso, amigos de perda de peso, comem com confiança, não engordam.