Picolé de melancia com limão - Comida chinesa

Embora a melancia em si seja doce, a doçura será bastante reduzida após o congelamento, por isso é recomendável adicionar açúcar.A quantidade de açúcar pode ser ajustada de acordo com a doçura da melancia! A adição de limão com casca uniforme pode tornar o suco de melancia mais fresco. Se você simplesmente espremer o suco de melancia para beber, também é recomendável beber uma pequena fatia do limão verde descascado. A quantidade de suco de melancia deve ser um pouco menor que o picolé. Tome 400g de melancia como exemplo. Adicionar 5g é suficiente, caso contrário, o limão fica um pouco pesado Carne de melancia (descascada) 400g açúcar granulado 30g Limão verde (a ser descascado) 20g sal marinho 3g
  • Peso líquido descascado de melancia 400g, colocado na máquina de cozinhar, adicione açúcar, sal marinho e limão descascado

  • Batido em suco

  • Use uma colher para retirar a espuma da superfície

  • Prepare dois chefs de cozinha com três formas de sorvete de silicone e insira palitos de sorvete

  • Despeje no molde, cerca de 9 minutos, feche a tampa, coloque na geladeira e congele por um tempo

  • Obviamente, o refrescante limão e a melancia são indispensáveis no verão quente!

  • Comer e comer

  • Mango iogurte sorvete
    Anterior
    Super hábil sorvete de feijão vermelho
    Próximo