Embora a melancia em si seja doce, a doçura será bastante reduzida após o congelamento, por isso é recomendável adicionar açúcar.A quantidade de açúcar pode ser ajustada de acordo com a doçura da melancia! A adição de limão com casca uniforme pode tornar o suco de melancia mais fresco. Se você simplesmente espremer o suco de melancia para beber, também é recomendável beber uma pequena fatia do limão verde descascado. A quantidade de suco de melancia deve ser um pouco menor que o picolé. Tome 400g de melancia como exemplo. Adicionar 5g é suficiente, caso contrário, o limão fica um pouco pesado Carne de melancia (descascada) 400g açúcar granulado 30g Limão verde (a ser descascado) 20g sal marinho 3g
Peso líquido descascado de melancia 400g, colocado na máquina de cozinhar, adicione açúcar, sal marinho e limão descascado
Batido em suco
Use uma colher para retirar a espuma da superfície
Prepare dois chefs de cozinha com três formas de sorvete de silicone e insira palitos de sorvete
Despeje no molde, cerca de 9 minutos, feche a tampa, coloque na geladeira e congele por um tempo
Obviamente, o refrescante limão e a melancia são indispensáveis no verão quente!
Comer e comer